Главные правила обустройства кухни

Обустраиваем кухню

Отлично обдуманный дизайн – проект кухонного строения позволяет хозяевам организовывать свободное пространство правильно. На кухне становится комфортно и удобно работать.
Учтите множество мелких деталей, прежде чем приступить к созданию интерьера дизайна комнаты. Работа принесет огромное удовольствие поварам, постоянно находящимся там.

Разместите по периметру:

1. Холодильник;

2. Место для микроволновой печи;

3. Газовую или электрическую плиту;

4. Мойку.

Оформите обеденную зону самостоятельно или пригласив на помощь дизайнера. Качественный метод рационального использования кухни значительно облегчит передвижение хозяюшки. Конечно же, если процесс приготовления кулинарных шедевров будет выполнен правильно.

Между столешницей и навесными полочками обязано остаться небольшое пространство. Оно необходимо для установки кухонного гарнитура.

Позаботьтесь заранее и о рациональном использовании электрического оборудования. Учтите, готовить пищу, находясь в полумраке, неудобно!

Защитите от влаги розетки, смонтировав правильно посудомойку, кухонный комбайн, мульти повар, и другие электроприборы.

Встраиваемая техника модно и эстетично дополняет кухонное помещение, создайте красочный дизайн интерьера.

Не забывайте что,  любая нарезка требует применения специального кухонного приспособления.

Прекрасными поварскими инструментами являются кухонные ножи, с их помощью кулинары могут измельчить множество натуральных, свежих, и качественных продуктов. Давайте рассмотрим вместе, в чем состоят основные правила обустройства кухни.

Выбираем нож

Аксессуары, предназначенные для разделки ингредиентов сегодня можно купить повсеместно. Выполните очистку рыбу от чешуи, нарезку фруктов, овощей и прочих гастрономических товаров, выбрав ножи для кухни правильно.

В зависимости от предназначения аксессуары бывают:

• Поварскими;

• Разделочными;

• Филейными;

• Универсальными;

• Об валочными;

• Для нарезки сыра, масла;

• Накури;

• Сан току;

• Для измельчения помидоров, и других овощных культур;

• Хлебными;

• Топорик;

• И другими.

Ширина лезвия разная, в зависимости от применения. Толщина клинка составляет примерно 1,5 – 3 мм.

Геометрическая форма ножей разнообразная – волнистая или прямая.

Приобретите в торговом центре классическое трио, состоящее из нескольких поварских ножей. Хозяюшкам будет ими очень удобно пользоваться на кухне.


Читать еще публикации:

Оставить отзыв о статье или услуге

Комментировать

Лучший женский сайт